für einen Werkvertrag zur Koordination der Landesbüros
der Deutschbaltischen Studienstiftung (DBJW)

Zur Koordination der neu entstehenden Landesbüros in Riga und Tartu suchen wir einen freiberuflichen Mitarbeiter (m/w) für folgende Aufgaben:

• Einarbeiten freier Mitarbeiter
  • Koordinieren der Landesbüros
  • Formulieren von Vorgaben für den Entwickler (m/w) der Praktikumsbörse und Abnehmen seines Arbeitsergebnisses

Landesburos Riga Tartu

von rund € 3.500.

Bewerbungen mit aussagekräftigen Unterlagen bitte bis zum 20.10.2018 per Mail an
Frau Tatjana Vollers, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! als Geschäftsführerin der Deutschbaltischen Studienstiftung.