für einen Werkvertrag zum Programmieren der Praktikumsbörse
der Deutschbaltischen Studienstiftung (DBJW)

Für eines der neu entstehenden Landesbüros in Riga und Dorpat (estnisch: Tartu) suchen wir einen freiberuflichen Mitarbeiter (m/w) für folgende Aufgaben:

• Programmieren der Praktikumsbörse
  • Betreuen der technischen Seite der Praktikumsbörse
  • Sicherstellen des reibungslosen Ablaufs
  • Einarbeiten der Mitarbeiter, die mit am Referat Praktikumsbörse arbeiten

Die Tätigkeit für die Deutschbaltische Studienstiftung erfolgt im Rahmen eines vom  Auswärtigen Amt auf der Grundlage eines Beschlusses des Deutschen Bundestages geförderten Werkvertrages mit einem Honorarvolumen von rund € 6.000.

landesbuero riga

Bewerbungen mit aussagekräftigen Unterlagen und einem Kostenvoranschlag bitte bis zum 20.10.2018 per Mail an

und

Rückfragen bitte an Frau Tatjana Vollers als Geschäftsführerin der Deutschbaltischen Studienstiftung oder Dr. Martin Pabst als deren Wissenschaftlichen Leiter.