Ausschreibung für
einen Werkvertrag für Projektkoordination im Landesbüro Riga
der Deutschbaltischen Studienstiftung (DBJW)

Für das neu entstehende Landesbüro in Riga suchen wir einen freiberuflichen Mitarbeiter für folgende Aufgaben:

• Organisieren und Koordinieren der Veranstaltungen in Deutschland, Estland und Lettland
  • inhaltliche Weiterentwickelung des Veranstaltungsprogramms
  • Akquirieren und Betreuen von Projektleitern und Organisatoren
  • Ausbauen eines Netzwerks ehemaliger Stipendiaten und potentieller Teilnehmer
  • Einwerben von Zuwendungen

von rund € 3.000.

Bewerbungen mit aussagekräftigen Unterlagen bitte bis zum 20.10.2018 per Mail an
und

Rückfragen bitte an Frau Tatjana Vollers als Geschäftsführerin der Deutschbaltischen Studienstiftung oder Dr. Martin Pabst als deren Wissenschaftlichen Leiter.

rsz projektkoordination